Жителям Тульской области рассказали о пользе квашеных овощей

Специалисты Роспотребнадзора рассказали тулякам, чем полезны квашеные овощи.
Так, квашенные овощи имеют низкую калорийность. Являются источником полезной молочной кислоты, богаты клетчаткой. содержат в своем составе витамины и низкое содержание сахара. Например, квашеная капуста снижает уровень глюкозы в крови, предотвращает размножение вредных микробов в кишечнике, помогает витаминам и микроэлементам усваиваться и способствует выведению токсинов. Также она положительно влияет и на сосуды, снижает уровень холестерина, уменьшает риски развития заболеваний сердца.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, почему полезно «правило тарелки».
-
От школы до предприятия: новая траектория аграрных кадров
-
Лизинг: как это работает, в чем его преимущество, и какие советы дают эксперты
-
В России запускают программу выкупа шин у автовладельцев
-
«Посмотрел на подругу и понял, что живу в аду, в куче дерьма. А думаю, что живу в замке»: три истории от тех, кто борется с наркозависимостью
-
Александр Морозов: от кулинарного авантюриста до создателя бренда «Морозовский»
-
Порядочными надо быть: легендарному туляку, караиму Александру Кискачи исполнилось 80 лет