В Роспотребнадзоре рассказали, какие супы-пюре приготовить осенью
Специалисты Роспотребнадзора назвали пять полезных супов-пюре, которые можно приготовить осенью из сезонных овощей и фруктов.
По словам экспертов, крем-суп из кабачка содержит много витамина С, который укрепляет иммунитет и защищает от авитаминоза. Тыквенный суп-пюре богат витаминами А, С, Е, В и К. Крем-суп из цветной капусты обогатит рацион железом, калием и кальцием, которые улучшают обмен веществ в организме. Суп-пюре из брокколи содержит много клетчатки и витаминов С, К и В. И, наконец, суп-пюре из яблок и моркови поможет профилактировать простуду и укрепить иммунитет, передает Sovainfo.ru.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, чем грозит частое употребление жевательной резинки.
-
МКАС как спасение от многих проблем -
Что не могут изъять при банкротстве, сколько времени занимает процедура и можно ли сделать ее бесплатно? Инструкция от компании «Чистый лист» -
На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»