Гастроэнтеролог Васильева назвала продукты, препятствующие возникновению камней в организме
Какие продукты препятствуют образованию камней в организме, рассказала врач-гастроэнтеролог, гепатолог Наталья Васильева, передает «Царьград» со ссылкой на «Газету.Ru».
Эксперт отметила, что улучшить работу желчного пузыря можно, если включить в рацион продукты из цельных злаков, к примеру, овсянку, гречку, рис и твердые сорта пшеницы. Кроме того, рекомендуется употреблять в пищу свежую зелень и свеклу.
Также Васильева рассказала, что желчегонными свойствами обладают кофе, чистая вода, мед, соки и различные специи.
Ранее мы сообщали, что в тульском перинатальном центре врачи помогли родить пациентке с 10-сантиметровой миомой матки.
-
На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода -
Авито и АНО «Цифровая экономика» запустили новый цикл уроков по безопасности в сети в рамках «Цифрового ликбеза» -
Авито Работа на Всероссийском кадровом форуме провела сессию «Рабочий – класс!»
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»