Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Время благодарности и построения планов на жизнь: астролог рассказала, что обязательно нужно сделать в день летнего солнцестояния

Время благодарности и построения планов на жизнь: астролог рассказала, что обязательно нужно сделать в день летнего солнцестояния
Фото: Freepik.com

Самый длинный день в году ждет туляков 20 июня. Также эту дату называют днем летнего солнцестояния. Предки считали, что сутки с 20 на 21 июня дают энергию и здоровье, плодородие и изобилие. Тульская служба новостей поговорила с астрологом Анной Подпальной, которая рассказала, что обязательно нужно сделать в день летнего солнцестояния.

По словам специалиста, 20 и 21 июня обязательно нужно благодарить Вселенную за то, что вы уже имеете. Важно постараться найти все самое хорошее, что с вами происходило, например, на листе бумаги прописать список талантов и умений, счастливые моменты за прошедший год.

«Если мы говорим про энергию, этот день помогает человеку настроиться на будущее. В астрологии Солнце — планета, отвечающая за энергию, жизнелюбие, умение позиционировать себя, проявляться в этом мире, выражать себя. С этой точки зрения, конечно, этот день хорошо использовать для разных практик, особенно полезным будет поблагодарить Вселенную за полученные достижения», – объясняет астролог.

Также специалист говорит, что важно разобрать скопившийся хлам, заняться уборкой, поработать со своим родом, отдать дань памяти ушедшим из семьи.

Самый длинный день в году Подпальная рекомендует провести в кругу близких людей, уединиться и быть на природе, но самое важное – сконцентрироваться на том, чего вы действительно хотите.

«Важно наметить свой путь: прописать цели и желания, сосредоточиться на том, что важно, и что хотите притянуть в свою жизнь», – говорит специалист.

Еще астролог подчеркнула, что это благоприятно время для освоения любых практик. Например, попробовать гвоздестояние, занятия йогой, пилатесом или начать активный образ жизни. Как считает специалист, занятия помогут увеличить энергию и проработать и тело, и подсознание.

«Начинать занятия фитнесом можно в любой день, но именно этот период обладает наиболее мощным потенциалом», – говорит астролог.

Также Подпальная подчеркнула, что сутки с 20 на 21 июня могут привнести в жизнь напряженные моменты. Астролог объяснила это тем, что люди в этот период склонны чувствовать себя подавленными и расстроенными. Так, многим будет казаться, что все сложно, а краски будут сгущаться. Однако стоит помнить, что это просто эмоциональный фон, который надо переждать, резюмировала специалист.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.