Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Более 5,5 тысяч абонентов МегаФона посетили фестиваль «Дикая мята»

Более 5,5 тысяч абонентов МегаФона посетили фестиваль «Дикая мята»
Фото: Тульская служба новостей

Меломаны со всей страны стали участниками трёхдневного фестиваля под открытым небом в Тульской области. На музыкальной площадке звучали хиты как начинающих артистов, так и популярных — Zoloto, Вячеслава Бутусова, The Hatters и Хаски. Более 5,5 тысяч абонентов оператора посетили мероприятие — к таким выводам пришли эксперты МегаФона, проанализировав обезличенные данные по использованию дата-трафика с базовых станций.

В минувшие выходные в 70 км от Тулы, в посёлке Бунырево, прошёл один из самых крупных фестивалей в России — «Дикая мята». Он объединил более 20 тысяч любителей музыки. В топ по посещаемости среди абонентов оператора вошли зрители из Московской, Ленинградской, Воронежской, Тверской и Ростовской областей. Длинный путь для встречи с любимыми исполнителями проделали также клиенты оператора из Ханты‑Мансийского и Ямало‑Ненецкого автономных округов, Камчатского и Хабаровского края, Томской и Кемеровской областей.

Во время проведения фестиваля, абоненты совершили 583 тысяч звонков. Средняя продолжительность одного разговора составляла около одной минуты. Интернет-трафик в сети оператора за этот период вырос в 2 раза. Посетители прокачали более 4,5 ТБ данных — такого объёма хватит, чтобы выложить в социальные сети 468 тысяч фотографий.

«Мобильная связь на крупных культурных событиях — это один из ключевых элементов для успешного проведения мероприятия, обеспечивающий безопасность, комфорт участников и организаторов, а также возможность делиться впечатлениями с близкими людьми в реальном времени. МегаФон стал частью этого масштабного мероприятия, обеспечив стабильной связью участников праздника и скоростью мобильного интернета порядка 50 Мбит⁄с», — рассказывает Александр Шиленков, директор МегаФона в Тульской области.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что шесть пар связали себя узами брака на «Дикой Мяте».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.