Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости
Суд вынес пожизненный приговор украинцу, который зарезал двоих детей и их родителей из Алексина

В Туле суд заочно вынес пожизненный приговор жителю Украину за убийство семьи

Суд вынес пожизненный приговор украинцу, который зарезал двоих детей и их родителей из Алексина
Фото: СУ СК РФ по Тульской области

Тульский областной суд лишил украинца Даниила Глинского свободы на пожизненный срок по делу о разбое и убийстве двоих детей и их родителей из Алексина. Напомним, семья также приехала в Алексин из Донецка. 

Как сообщает пресс-служба суда, трагедия произошла 28 декабря 2015 года. Это было разбойное нападение на женщину и двоих ее малолетних детей – шестилетний мальчик и полуторагодовалая девочка – при помощи острого режущего предмета.

Мать и ее дети погибли на месте, после чего Глинский украл деньги и другое имущество на полмиллиона рублей. В тот же день он решил, что глава убитой семьи может обратиться в полицию, вернулся и убил мужчину в салоне его машины. После Глинский скрылся и уехал за пределы России. 

В тульском следственном управлении СК России сообщили приговор подсудимому – пожизненное лишение свободы в колонии особого режима.

Ранее мы рассказывали, что в Туле осудили участника СВО, который взорвал гранату в квартире. Речь идет о запале взрывателя УЗРГМ (унифицированный запал ручной гранаты модифицированный), который мужчина привез с собой из Херсонской области, когда участвовал в качестве добровольца в спецоперации. 2 января в квартире на улице Плеханова мужчина устроил взрыв.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.