Close
plug
Лента новостей
23 июня
22 июня
Все новости Все новости Все новости
Мужчина, выстреливший в троих человек в Алексине, признал вину в покушении на убийство

В Алексине завершили расследование дело против мужчины, выстрелившего в троих человек

Мужчина, выстреливший в троих человек в Алексине, признал вину в покушении на убийство
Фото и видео: СУ СК России по Тульской области

26-летний житель Алексина, выстреливший в пьяном состоянии в троих человек, признал вину в покушении на убийство двух и более лиц в связи с выполнением ими общественного долга по признакам преступлений. Расследование дела завершено, сообщает тульское следственное управление СК России.

Происшествие случилось 23 февраля в жилом квартале на улице Героев Алексинцев, где нетрезвый хулиган выстрелил в воздух. Его поведение заметил военнослужащий, который приехал в город в отпуск с зоны спецоперации. Боец попросил нарушителя общественного порядка убрать оружие, однако вместо этого тот выстрелил ему в живот.

Участник СВО выжил, благодаря своевременно оказанной медпомощи.

Видео: СУ СК России по Тульской области

После выстрела в военного алексинец скрылся с места преступления. Двое горожан попытались его задержать, но он произвел несколько выстрелов в их сторону. Пострадавшим удалось увернуться.

В марте обвиняемого нашли и задержали на территории ДНР. Расследование уголовного дела завершено. В тульском СК сообщили, что молодой человек признал вину во время допроса.

Ранее мы писали, что следователи СУ СКР по Тульской области разбираются в обстоятельствах падения ребенка из окна. Инцидент произошел сегодня, 29 мая в доме на улице Горького в Алексине. Находясь у открытого окна, девочка облокотилась на москитную сетку, в результате чего вместе с сеткой выпала из окна. С полученными телесными повреждениями ребенок госпитализирован в медицинское учреждение. С начала года это уже минимум четвертый случай падения детей из окон.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.