Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

Туляк отработает 340 часов за кражу чужой карты и отказ платить штраф

Туляк отработает 340 часов за кражу чужой карты и отказ платить штраф
Фото: Тульская служба новостей

По инициативе судебного пристава осужденному за кражу денежных средств с банковской карты знакомого уголовное наказание в виде штрафа заменено на обязательные работы.

Согласно приговору суда 32-летний житель г. Кимовска признан виновным в совершении преступления в соответствии с ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража).

Известно, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, тайно похитил из кармана куртки своего знакомого банковскую карту, после чего путем бесконтактной оплаты совершил множество покупок в продуктовых магазинах. Затем банковскую карту разрезал и выбросил.

Гражданин подвергнут судом наказанию в виде уголовного штрафа в размере 150 тыс. рублей. На основании исполнительного документа отделением судебных приставов Кимовского и Куркинского районов Тульской области в отношении осужденного возбуждено исполнительное производство. Однако от выполнения обязательств по оплате уголовного штрафа мужчина уклонялся.

Судебным приставом в суд было направлено представление о замене штрафа другим видом наказания. Судьей вынесено решение о замене уголовного штрафа на обязательные работы сроком на 340 часов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.