Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Минобр: при падении дерева на детский интернат в Туле никто не пострадал

Минобр: при падении дерева на детский интернат в Туле никто не пострадал
Фото: Тула с огоньком

В министерстве образования Тульской области прокомментировали падение дерева на детский интернат, который находится на улице Софьи Перовской в областной столице. Инцидент произошел сегодня днем, 19 апреля.

Уточняется, что удар пришелся на фасад учебного корпуса на улице Бундурина, 47. Дерево рухнуло с сопредельной территории жилой многоэтажки на улице Софьи Перовской, 56. Из людей никто не пострадал.

«В результате падения дерева разбиты два окна на втором и третьем этажах. Повреждена одна секция профлиста металлического ограждения, две секции погнуты. Пострадавших нет», – сообщил тульский минобр.

Учебный процесс продолжается. Также специалисты приступили к ликвидации последствий происшествия.

Напомним, Тулу и область сегодня атакует сильный ветер с порывами до 20 метров в секунду. Из-за этого объявлен желтый уровень погодной опасности. Помимо рухнувшего дерева на детский интернат в Туле, на улице Новомосковской порывами ветра сломало два дерева, одно из которых даже вырвало из земли. 

Также недавно нам стало известно состояние трехлетней девочки, выпавшей из окна многоэтажки в Щекине. Происшествие случилось 18 апреля. По словам очевидцев, на момент происшествия никого из взрослых дома не было. Медики оценивают состояние ребенка как средней степени тяжести.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.