Close
plug
Лента новостей
26 мая
Все новости Все новости Все новости

В Туле стартовал второй сезон шоу «Холостяк.FM»: главный герой – харизматичный Евгений Махиня

В Туле стартовал второй сезон шоу «Холостяк.FM»: главный герой – харизматичный Евгений Махиня

18+

В Туле дан старт второму сезону проекта «Холостяк.FM», главным героем которого стал успешный и харизматичный Евгений Махиня – основатель Центра защиты заемщиков. Первый этап проекта был максимально прост. После массы сообщений под постом о проведении конкурса в группе «Медиа Траст» «Вконтакте» рандомайзер выбрал двенадцать участниц, которые прошли в основной этап «битвы за любовь». Немного изменить «правила игры» пришлось из-за большого числа желающих поучаствовать в проекте!

Каждая участница заполнила анкету с вопросами «о себе».

На основном этапе девушек разбили на четыре тройки. Для каждой участницы организаторы приготовили вопросы, ответы на которые оценивает уже сам холостяк. Все это происходит в прямом эфире «Радио Рекорд»! Что нужно от девушек? Убедить холостяка, что она именно та! А вот темы для вопросов самые разные и очень каверзные. Например, про трату денег и самые используемые приложения в телефоне.

Махиня в эфире1.jpg

В следующий раунд выйдут пять участниц, а проигравшие девушки получат утешительный приз от организатора проекта.

Забегая вперед, в полуфинале в дело вмешается нейросеть, а еще девушек ждут натальные карты, конкурс креатива и многое другое.

Победительница проекта пойдет на свидание с Евгением Махиней в шикарный ресторан. Пара получит возможность узнать друг друга поближе и, не исключено, договориться о следующей встрече уже не в рамках проекта «Холостяк.FM».

Первый этап в самом разгаре! Включайте «Радио Рекорд».

Спонсор проекта — ООО «Инторг».

Центр защиты заемщиков с 2020 года успешно помогает гражданам избавиться от долгов. Компания работает не только на территории Тульской области, но и по всей России. Центр защиты заемщиков – это профессионалы, которые списали долги более тысяче клиентов на сумму свыше 500 миллионов рублей.

Если у вас есть проблемы с кредитами, налогами, штрафами, задолженностями по ЖКХ, договорам поручительства, договорам аренды, если вы были предпринимателем и прогорели, знайте, что не обязательно копить долги! От них можно избавиться на основании федерального закона №127. Если ваш долг превышает сумму более 500 тысяч рублей, а просрочка составляет свыше трех месяцев, то вы обязаны подать на процедуру банкротства. Это законное право для финансового оздоровления и начала новой жизни.

Ждем Вас в Центре Защиты Заемщиков, телефон – 26-88-88.

Сайт: https://zaschita-dolzhnikov.ru/

Также можете связаться с руководителем компании Евгением Махиней в соцсетях и задать ему вопрос.

ООО «Инторг» осуществляет юридические услуги по сопровождению процедуры банкротства физических лиц на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002г. №127-ФЗ. Гражданин может быть признан банкротом по решению суда или во внесудебном порядке через МФЦ, суд может отказать в принятии заявления о признании должника банкротом. В ходе процедуры банкротства может быть предусмотрена реструктуризация долгов, а также реализация имущества гражданина и иные негативные последствия и ограничения, накладываемые на гражданина. В соответствии со статьей 213.28 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» не все долги могут быть списаны.

холостяк махиня3.jpg

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.