Close
plug
Лента новостей
26 мая
Все новости Все новости Все новости
В Славном и Новогуровском на заводах платят больше, чем в Туле, а Алексин и Ефремов даже не в пятерке: публикуем цифры по всем районам

В двух поселках области средняя зарплата на предприятиях выше, чем в Туле

В Славном и Новогуровском на заводах платят больше, чем в Туле, а Алексин и Ефремов даже не в пятерке: публикуем цифры по всем районам
Фото: правительство Тульской области, Туластат

Туластат опубликовал данные о среднемесячной зарплате на крупных и средних предприятиях в районах и городских округах области. Так, на первом месте рабочий поселок Новогуровский с показателем в 72 938 рублей, на втором – рабочий поселок Славный, где средняя зарплата чуть выше 72 тысяч. Тула расположилась на третьем месте – 70 67 рублей.

Четвертое место – Ясногорский район с показателем в 67 502 рубля. У химической столицы области Новомосковска лишь пятое место. На предприятиях города средняя зарплата составляет 65 575 рублей.

Более пятидесяти тысяч рублей средняя заработная плата также в Алексине, Ефремове, Богородицком, Воловском, Плавском, Щекинском и Узловском районах.

Самый низкий показатель зафиксирован в Арсеньевском районе, где средняя зарплата по итогам 2023 года составила менее 39 тысяч рублей. 

зарплатыокруга.png

По итогам марта 2024 года средняя зарплата, которую предлагали жителям Тульской области в вакансиях, составила 56,9 тысяч рублей, сообщали мы ранее. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.