Close
plug
Лента новостей
29 мая
Все новости Все новости Все новости

Часть Тулы и Косой Горы на время останутся без света 15 апреля

Часть Тулы и Косой Горы на время останутся без света 15 апреля
Фото: Тульская служба новостей

Сегодня, 15 апреля, на территории городского округа Тулы планируется временное отключение электричества для проведения ремонтных работ, о чем сообщается на сайте Тульских городских электрических сетей.

Уточняется, что специалисты ресурсоснабжающей организации проведут сегодня такие работы, как капитальный ремонт электрооборудования, установку приборов учета, перевод нагрузок на СИП, замена деревянной опоры, кабельного спуска и перенос ВЛ.

Отключение света затронет десятки домов в Туле по улицам Свободы, Н. Студёнка, Плеханова, Октябрьская, Ликбеза, Гоголевская, Пушкинская, Бундурина, Чапаева, Пробная и другим. Также это коснется поселка Косая Гора.

Полный список адресов, по которым 15 апреля не будет электричества в Туле:

15д.jpg

Фото: Тульские городские электрические сети

Ранее нам стало известно, что депутаты Государственной Думы России предлагают ввести в стране сертификаты на газификацию индивидуальных жилых домов. Уже разработан соответствующий законопроект. Несмотря на то, что для россиян уже действуют различные меры по компенсации части затрат на газификацию, получить их можно только после того, как эти услуги будут оплачены.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.