Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Поменьше сидеть в компьютере, ограничить использование гаджетами и делать гимнастику для глаз: туляки поделились мнением, как сохранить зрение

Поменьше сидеть в компьютере, ограничить использование гаджетами и делать гимнастику для глаз: туляки поделились мнением, как сохранить зрение
Фото: Тульская служба новостей

Зрение – один из основных источников получения информации человеком. Его качество в большей степени зависит от образа жизни. Корреспондент телеканала ТСН24 (22 кнопка) спросила у жителей областной столицы, как они стараются сохранить зрение.

Большинство опрошенных респондентов уверены, что чаще всего зрение ухудшается из-за длительной работы перед монитором. По мнению туляков, если ограничить это время, то глаза будут видеть лучше.

«Меньше возле компьютера и телевизора сидеть. Правильное питание тоже помогает», — считает тулячка.

«Нужно делать перерывы между работой, сон важен. Засыпая, не сидеть в телефоне, делать разминку для глаз», — считает прохожая.

Также среди жителей областной столицы были те, кто уверен, что зрение – это генетическая предрасположенность и сохранить его сложно.

«Все индивидуально. У каждого есть генетическая предрасположенность. Мне зрение по наследству досталось. Как мне советовали врачи, чтобы сохранить зрение, нужно меньше напрягать глаза и делать гимнастику», — сказал мужчина.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.