Close
plug
Лента новостей
25 февраля
24 февраля
Все новости Все новости Все новости

МТС запускает аналог YouTube на платформе Nuum

МТС запускает аналог YouTube на платформе Nuum
Фото: МТС

МТС запустила предварительную версию видеосервиса Nuum, сообщили в пресс-служба компании. Платформа позволяет блогерам и другим создателям контента публиковать свои работы в горизонтальном и вертикальном форматах, вести прямые трансляции по аналогии с YouTube.

Платформа на сайте Nuum.ru доступна как веб-версия для компьютеров, ноутбуков, а также мобильных устройств в App Store и Google Play. В настоящее время в приложении можно найти большое количество видеоконтента от зарегистрированных пользователей, которые активно тестируют платформу. Вместе с ними будут доработаны ключевые функции, чтобы соответствовать потребностям зрителей, создателям контента и рекламодателям. Команда проекта планирует выпускать обновления каждые 2-3 недели на основе пользовательских отзывов.

ru.freepic.jpg

Руководитель проекта Наталья Братчикова отмечает, что рынок пользовательского контента растет на 50-70% в год. Она видит перспективы в этом направлении с учетом учитывая ограничения и отсутствие монетизации на зарубежных платформах. 

Уже сейчас на платформе можно найти большое количество видеоконтента от блогеров и креаторов, которые активно тестируют продукт, среди них: Андрей Смелянский (Toxi$), Мария Миногарова, Юлия Коваль, Александр Парадеев (Парадеевич), Элдос Алмазов, Николай Дроздов и многие другие.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.