Close
plug
Лента новостей
22 февраля
Все новости Все новости Все новости

Тульский «Арсенал» хотел подписать Жиркова и Кокорина

Тульский «Арсенал» хотел подписать Жиркова и Кокорина

Бывший гендиректор «Арсенала» Дмитрий Балашов в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал, что клуб в 2019 году клуб пытался подписать контракты с Юрием Жирковым и Александром Кокориным. Оба футболиста, пояснил функционер, на тот момент являлись свободными агентами.

Балашов заявил, что общался с футболистами лично. Жирков пояснил, что может завершить карьеру и предложил вернуться к вопросу позже. Жирков до 2021 года играл за «Зенит». В прошлом году выступал за «Химки». 

— А Кокорин?

 — Кокора всегда на расслабоне. Улыбочка, шутки-прибаутки. Прислал мне эсэмэс: «Ну и че по деньгам?» Я написал. В ответ десять смайлов. Ну так, несерьезно... По большому счету можно было додавить и одного, и другого.

 — Если в Жиркове смущало здоровье, то что — в Кокорине? Он здоров как бык.

 — Кокора не горел желанием ехать в Тулу. Ждал более заманчивых предложений. Вот о сорвавшемся Жиркове я жалею! Как показала ситуация — еще год-два он мог отыграть.

Отметим, что в 2018 году на правах аренды в Туле выступал другой известный в России футболист – Артем Дзюба. После удачной игры за оружейников форвард получил приглашение в сборную на Чемпионат мира. 

 Александр Кокорин после освобождения из колонии за избиение чиновника Минпромторга играл за «Сочи», «Спартак» и итальянскую «Фиорентину». Сейчас выступает за «Арис» из Лимасола. Был признан лучшим игроком прошлого сезона в чемпионате Кипра.

Ранее Балашов рассказал о зарплатах некоторых футболистов во время игры оружейников в премьер-лиге

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.