Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости

Представители «Единой России» из Тулы доставили гуманитарный груз в Белгород

Представители «Единой России» из Тулы доставили гуманитарный груз в Белгород
Фото: Единая Россия

По поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина региональное отделение «Единой России» закупило более 20 тонн различных товаров для жителей Белгорода, которых вывезли из прифронтовых территорий. 

Гуманитарную помощь в Белгород доставили руководитель регионального исполкома «Единой России» Олег Иванов и лидер регионального штаба «Молодой Гвардии», депутат Тульской гордумы Никита Бурвиков.

На сегодняшний день в Белгород отравляются гуманитарные грузы со всей страны.

В прошлые выходные в Плавск прибыл первый пассажирский автобус с жителями Белгорода. Сотрудники МЧС оказали помощь в размещении белгородцев в Центре временного размещения. Психологами МЧС России была оказана квалифицированная помощь и информационно-психологическая поддержка.

Тульские спасатели помогли гражданам донести личные вещи, разместиться на месте и провели комплекс мероприятий по всестороннему обеспечению прибывших белгородцев всем необходимым. 

Ранее беженцы из Украины, ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей рассказали, как живут в Тульской области

Как сообщили Тульской службе новостей региональные власти, на сегодняшний день в 25 пунктах временного размещения (ПВР) проживают 1883 человека, в том числе 525 детей. В школы и детские сады Тульской области зачислены 864 ребенка из ЛНР, ДНР, Запорожской, Херсонской областей и Украины: 688 школьников и 176 дошкольников. Из числа проживающих в ПВР обеспечены работой 611 человек, решается вопрос трудоустройства еще пяти человек. Всего выдано 69 сертификатов, также 76 заявителей получили единовременные выплаты на приобретение имущества.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.