Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

В мае 2023 года в Тульской области брак заключили 433 пары

В мае 2023 года в Тульской области брак заключили 433 пары
Фото: Тульская служба новостей

Жители Тульской области в мае 2023 года чаще разводились, чем женились: за последний месяц весны в регионе заключили 433 брака, а расторгли союз 495 пар, сообщили в органах ЗАГС.

Напомним, самым молодым новобрачным по 18 лет. Самому пожилому жениху 77 лет, невесте – 73 года.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что партия ЛДПР предложила ввести в России отцовский капитал для мужчин, состоящих в браке. Инициатива предполагает выплату полмиллиона рублей на одного ребенка и по миллиону за каждого ребенка после третьего.

По мнению авторов предложения, это поможет улучшить демографическую ситуацию в стране, пишет «Общественная Служба Новостей». Для получения выплаты мужчинам необходимо будет состоять в официальном браке, но если дело дойдёт до развода, то деньги придётся вернуть - если не всю сумму, то значительную её часть, уточняет «Царьград».

Кроме того, напомним, Депутаты Государственной Думы разрабатывают законопроект о новых выплатах россиянам, которые состоят в браке более 20 лет.

О данной инициативе стало известно еще в 2021 году. С предложением выступал председатель комиссии Общественной палаты России по демографии Сергей Рыбальченко. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.