Close
plug
Лента новостей
20 июня
Все новости Все новости Все новости

Жительница Шебекино, прибывшая в Тульскую область: Очень тяжело, страшно было, мы оказались на передовой

Жительница Шебекино, прибывшая в Тульскую область: Очень тяжело, страшно было, мы оказались на передовой
Фото: МЧС России

Сопровождающая группы жителей Шебекино Ольга Полухина высказала благодарность Тульской области за прием. Белгородцы прибыли в регион в минувшие выходные. Как сообщает сайт областного правительства, семьям предоставлены комнаты квартирного типа. Прибывшим передали индивидуальные наборы со средствами гигиены, напитками, шоколадом, пряниками и пастилой. Для проживающих организовано трехразовое питание. 

 - Прибыло 63 человека, из них – семь деток. 70% – женщины, 30% – мужчины. Прибыла многодетная семья – муж, жена и трое детей. Самому маленькому ребенку два года, старшему – 17. Люди перенесли стойко дорогу, по сравнению с тем, что происходило в Шебекино... Очень тяжело, страшно было. Мы оказались на передовой, но люди стойкие. Спасибо, что дали достойные места. Замечательные люди здесь. Особая благодарность сотрудникам МЧС, которые нас сопровождали. Спасибо огромное, – сказала Полухина. 

В ноябре прошлого года Тульская область уже принимала белгородцев. Они были размещены на базах отдыха в Алексине и Ясногорском районе. В последние дни туда прибыли ещё несколько человек. Сейчас там находятся порядка 50 белгородцев. Им также оказывается необходимая поддержка. 

Также  пунктах временного размещения региона, сообщили в областном правительстве, находятся порядка 1700 прибывших из новых регионов и с территории Украины.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.