Close
plug
Лента новостей
18 июля
Все новости Все новости Все новости

Ефремовский межрайонный суд прекратил дело об ограничении родительских прав Маши Москалевой

Ефремовский межрайонный суд прекратил дело об ограничении родительских прав Маши Москалевой
Фото: Тульская служба новостей

Ефремовский межрайонный суд прекратил дело об ограничении родительских прав Маши Москалевой Ольги Ситчихиной и Алексея Москалева. Судебное заседание состоялось в пятницу, 21 апреля.

Напомним, ранее стало известно, что комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Ефремова отозвала свой иск их об ограничении родителей девочки в правах.

Председатель КДН и ЗН Светлана Давыдова отмечала, что «главная задача органов опеки и комиссии по делам несовершеннолетних – обеспечить защиту интересов Маши, в первую очередь, — ее прав на получение образования».

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что 5 апреля Ольга Ситчихина забрала Машу из социально-реабилитационного центра, куда та была помещена после назначения ее отцу меры пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, Алексей Москалев был осужден к двум годам лишения свободы по статье о дискредитации Вооруженных сил РФ.  Однако в день оглашения приговора он в суд не явился, так как сбежал. Спустя несколько дней его задержали в столице Республики Беларусь Минске. По последним данным, он находится в СИЗО города Жодино.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.