Close
plug
Лента новостей
13 июня
Все новости Все новости Все новости

Меры поддержки для тульских военнослужащих и их семей будут расширять при необходимости

Меры поддержки для тульских военнослужащих и их семей будут расширять при необходимости
Фото: Тульская служба новостей

По мере надобности и мере востребованности в Тульской области будут расширять меры поддержки для участников спецоперации и их семей. Такое заявление сделала заместитель председателя правительства региона Ольга Гремякова, передает корреспондент Тульской службы новостей.

На брифинге по получению новой меры поддержки для участников СВО – обеспечения жильем вне очереди она отметила, что Тульская область заняла первое место в России и Центральном федеральном округе по общему количеству региональных мер поддержки для военнослужащих и членов их семей.

«Уверяю вас, что помощь семьям военнослужащих – наша приоритетная задача на сегодня! Мы будем продолжать эту работу с учетом поручений Президента. Все меры действуют на территории всего региона, работают во всех муниципальных образованиях во всех населенных пунктах. Мы уверены, что государственный фонд дополнит и расширит наши программы», – заявила Гремякова.

Кроме того, правительство Тульской области активно сотрудничает и взаимодействует с местными женсоветами. По словам зампредседателя, власти оперативно реагируют на их запросы и поддерживают связь.

Туляки могут задать свои вопросы по единому номеру помощи ветеранам, инвалидам, пожилым людям 8-800-200-52-26 и горячей линии тульского минздрава 8-800-444-40-03.

Читайте также следующие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.