Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Москвич украл смартфон на железнодорожном вокзале Тулы

Уголовное дело о краже смартфона на железнодорожном вокзале направлено в суд тульскими транспортными полицейскими. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как стало известно в ходе предварительного расследования, москвич, находясь на железнодорожном вокзале Тулы, на стойке возле касс увидел оставленный кем-то мобильный телефон и решил его присвоить.

Когда потерпевший обнаружил пропажу своего мобильного, он обратился с заявлением в транспортную полицию, сумма ущерба составила десять тысяч рублей.

При просмотре камер видеонаблюдения сотрудники полиции установили подозреваемого в краже смартфона. Приметы грабителя были сразу же переданы сотруднику полиции, который патрулировал вокзальный комплекс.

Транспортный полицейский обнаружил мужчину, подходящего под описание, в зале ожидания, после чего доставил его в дежурную часть линподразделения.

Похищенный телефон был найден в личных вещах подозреваемого. Мужчина признался в содеянном и показал, куда выкинул сим-карту, чехол и банковскую карту, которая в нем хранилась.

В настоящее время уголовное дело по статье «Кража» передано в суд для рассмотрения по существу.

Также читайте на сайте Тульской службы новостей о том, что в Новомосковске полицейские устанавливают обстоятельства кражи денег с банковской карты. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.