Close
plug
Лента новостей
18 июля
Все новости Все новости Все новости

Сергей Забаровский проинспектировал работу ППУ и аэромобильной группировки тульских спасателей

Работу подвижного пункта управления и аэромобильной группировки тульских спасателей проинспектировал в рамках начавшегося зимнего периода обучения первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Тульской области Сергей Забаровский 12 января. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

sergey-zabarovskiy-proinspektiroval-rabotu-podvizhnogo-punkta-upravleniya-i-aeromobilnoy-gruppirovki-tulskih-spasateley_1641997095364054777__2000x2000.jpg

Отмечается, что к задачам подвижного пункта управления, представляющего собой специально оснащенные и многофункциональные транспортные средства, предназначенные для работы в условиях ЧС, относится обеспечение всеми видами связи лиц, руководящих ликвидацией последствий вероятных чрезвычайных ситуаций.

sergey-zabarovskiy-proinspektiroval-rabotu-podvizhnogo-punkta-upravleniya-i-aeromobilnoy-gruppirovki-tulskih-spasateley_1641997121143355673__2000x2000.jpg

Работу с подвижного пункта управления из самой зоны ЧС, как правило, осуществляет оперативная группа, имеющая в своем составе сотрудников спасательного ведомства, а также членов комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности правительства региона.

Ранее Тульская служба новостей рассказала о том, что в Тульской области на трассах развернули два дополнительных пункта обогрева. 

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.