Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Позолота, spa и гранитные камины: самая дорогая недвижимость Тулы 2021 года

В 2021 году на рынке недвижимости Тульской области появилось сразу несколько предложений, размах который мог бы поразить даже крупные мегаполисы. Вспоминаем самые дорогие предложения и изучаем интерьеры. 

Особняк за рекордные 135 миллионов

Фото: Тульская служба новостей

Речь идет о доме на улице Октябрьской в Зареченском округе областного центра. Согласно табличке, установленной на стене, здание является памятником культуры, архитектуры и исторического наследия «Жилой дом Табелиных, XVIII в.» Строение охраняется государством. Общая площадь участка 750 кв. м. Внутри здания современный ремонт, газовое отопление и централизованная канализация.

Дом в Мясново за 80 миллионов

В тульском поселке Мясново продается трехэтажный коттедж за 80 миллионов рублей. Кирпичный дом имеет площадь более 400 «квадратов», рядом земельный участок в 22 сотки. В коттедже находятся два санузла, три лоджии, семь комнат площадью от 16 до 26 «квадратов». В зале площадью 56 «квадратов» располагается камин из испанского мрамора, есть также столовая и раздевалка. Высота потолков в доме – 3 метра. На участке имеются гараж и подвал, сад и беседка. К дому подведены все коммуникации и установлена сигнализация. Территория вокруг коттеджа имеет дорожки, выложенные тротуарной плиткой.

«Скромный» особняк за 64 миллиона 

Описание здания, как и оно само – довольно скромное. Площадь дома составляет 671 квадратный метр и расположено строение на участке в 5,5 соток. Построен он из керамического блока Braer и имеет два отдельных входа на первый и второй этаж. Продавец предлагает приобрести дом не только для проживания, но и для перевода в коммерческую недвижимость.

Неприметный особняк за 47 миллионов

Снаружи дом на Лесной Опушке выглядит  намного скромнее, чем внутри. Его площадь составляет целых 600 квадратных метров, площадь участка – 11 соток. В здании расположились три шикарных спальни, спа-зона с бассейном, тренажерный зал, а также гараж на две машины. 

Дом с сусальным золотом за 47 миллионов

Такой коттедж продают в Привокзальном районе за 47 миллионов рублей. Площадь дома составляет 600 квадратных метров. Сама территория участка занимает 11 соток. Дизайн дома выполнен с использованием дорогостоящих природных материалов, таких как: гранит, сусальное золото и мрамор. Владельцы создали отдельную спа-зону, тренажерный зал, игровую зону, гараж на два автомобиля и многое другое для комфортной жизни. 

Дом на 2-м Дачном проезде за 42 миллиона

Это здание больше похоже на замок, чем на обычный коттедж. Дом выполнен полностью из кирпича. Его площадь составляет 375 квадратных метров. Территория объекта огорожена кованым забором с электрическими воротами, установлено видеонаблюдение и подключена охранная сигнализация.

Также на участке есть баня, несколько хозяйственных построек и заасфальтированный подъезд. Новым владельцам останется и вся мебель, находящаяся в коттедже. На территории каждую неделю работает садовник, но стоимость его услуг не указывается.

Трехэтажный коттедж за 40 миллионов

Площадь коттеджа – 277 квадратных метров. Три этажа, 12 комнат, две кухни и четыре санузла – все это входит в описываемый элитный дом. Вся мебель и эксклюзивные предметы декора останутся новым владельцам. На участке в 16 соток расположены баня, несколько хозяйственных построек, парники, а также декоративные растения. Территория огорожена кованым забором с электрическими воротами и системой видеонаблюдения.

Губернаторский дом за 35 миллионов

По информации «Тульских новостей», дом на улице Белкина принадлежит семье экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки. Трёхэтажный деревянный сруб расположен на участке 7 соток. Также на территории находятся баня, гараж, теплицы. Дом оснащён всеми коммуникациями и полами с подогревом. По плану в доме есть кинозал, несколько балконов и спален, кладовая и гладильная.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.