Close
plug
Лента новостей
18 мая
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Аналитики посчитали, во сколько тулякам обойдется оливье

Аналитики Федерального информационного агентства ТАСС посчитали, во сколько тулякам обойдется оливье в этом году, учитывая показатели инфляции и рост цен на продукты.

Для подсчета берутся продукты, задействованные в салате: 400 грамм картофеля, 120 грамм моркови, четыре яйца, 400 грамм горошка, четыре огурца, одна луковица, 250 грамм майонеза и один их трех мясных компонентов (говядина, курица или колбаса).

Так, Тульская область вошла с список регионов с умеренно дорогим оливье. Согласно исследованию, салат с говядиной в среднем обойдется в 583 рубля, с курицей – 333,4 рубля, с вареной колбасой – 469,9 рублей.

Самым дорогим салатом будут угощаться жители Чукотки, салат с колбасой там обойдется в среднем в 1009 рублей. Аналитики зафиксировали, что в Туле и области готовят самый дорогой салат оливье, если он из говядины

Накануне на портале Тульской службы новостей сообщалось, что активисты «Альянса учителей» попросили тульский Роспотребнадзор провести проверку в МБОУ ЦО №31 из-за найденных в столовой и блюдах тараканов.

Диетолог Елена Соломатина рассказала RT, как организовать праздничный стол и в то же время снизить нагрузку на ЖКТ.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.