Close
plug
Лента новостей
18 мая
17 мая
Все новости Все новости Все новости

В Туле выставили на продажу квартиру, в которой женщину убило током в душе

В Советском округе Тулы на улице Демонстрации выставили на продажу квартиру, в которой, погибла 64-летняя женщина, предположительно, от удара током в душе. О том, что жилплощадь продается, корреспонденту Тульской службы новостей сообщили соседи погибшей. Информация подтвердилась объявлениями на сайтах по продаже недвижимости.

По словам соседа, семья снимала квартиру, а спустя два месяца после трагедии съехала. После этого собственник жилья решил его продать.

дверь 102 (1).jpg

«Самой общительной из них была женщина, с которой и произошел несчастный случай, а вот ее муж не стремился наладить с кем-то контакт. Правда, перед их переездом мне удалось с ним поговорить. Он сказал, что причина смерти Розы (так зовут погибшую) до сих пор неизвестна, и уже не верит в то, что ее установят», - рассказал мужчина.

Другие соседи в беседе с корреспондентом Тульской службы новостей сообщали, что про трагедию узнали из новостей, и никаких деталей произошедшего не знают.

В доме, где 64-летнюю тулячку убило током, сейчас продают две квартиры. Фотография ванной комнаты одной из них очень похожа на место происшествия. Кроме того, продаваемая жилплощадь находится на том же восьмом этаже.

MyCollages (4).jpg

В квартире отсутствует ремонт, поэтому новым владельцам перед въездом придется привести ее в порядок. Окна выходят на площадь Ленина и торговые центры. Территория двора многоквартирного дома закрыта шлагбаумом.

Напомним, в сентябре текущего года 64-летняя тулячка принимала душ и получила мощный удар электрическим током. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Ее муж и 26-летняя дочь услышали шум и попытались помочь женщине, однако сами получили удары током, но серьезно не пострадали. По факту смерти тулячки следственный комитет возбудил уголовное дело. На данный момент причина, почему женщину ударило током, остается неизвестной.

Фото: Тульская служба новостей; Автор: София Кирьянова.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.