Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульское правительство заказало поставку букетов из живых цветов за 992 тысяч рублей

Правительство Тульской области ищет компанию на поставку до 23 декабря 2022 года букетов из живых цветов и их срезов для торжественных мероприятий. За работы готовы заплатить 992 тысяч рублей, сообщается на портале госзакупок.

В техническом задании к аукциону говорится, что в целом компании-победителю предстоит поставить 305 букетов из живых цветов, 600 срезанных гвоздик, 200 срезанных роз и пять композиций из цветов. Растения будут поставлять в пределах административных границ Тульской области по заявкам правительства.

«Цветовая гамма букетов из живых цветов, а также дополнительные элементы фурнитуры, цвет упаковки согласовываются с заказчиком в зависимости от конкретного мероприятия», 

— говорится в документе.

Букеты из живых цветов будут состоять из роз, гербер, альстромерий, лизиантусов, салала, листьев аспидистры, орхидеи Ванда, гентиан, дахлий и эвкалипта. В цветочные композиции включат розы, одноголовые и кустовые хризантемы и кустовую гвоздику. 

Средства на оплату работы компании возьмут из бюджета региона. Заявки на участие в конкурсе принимают до 3 декабря, аукцион проведут 7 декабря. 

На этой неделе центр Тулы начали готовить к новогодним праздникам, устанавливая елку, украшении и иллюминации. Подробнее — в фоторепортаже Тульской службы новостей.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.