Close
plug
Лента новостей
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Эксперты рассказали, кого лишат новогодних премий, а кому заплатят в тройном размере

Эксперты рынка труда рассказали, кого могут лишить новогодних премий, а кому заплатят в тройном размере. По их мнению, уже сейчас можно определить, в каких компаниях можно ожидать тринадцатую зарплату, сообщили на портале Life.ru.

Так, возможность для выплаты бонуса своим сотрудникам есть у компаний из отраслей по добыче нефти, газа, металлов, производству удобрений и АПК, финансового направления (у банков ожидаются рекордные прибыли по итогам года) и ретейла (из-за роста цен и увеличенной прибыли).

Премии могут не получить сотрудники компаний таких направлений, как туризм и гостиничный сектор, общепит, сфера развлечений, производство и продажа автомобилей, а также госсектор. Там выплаты могут быть, но в меньшем размере.

Предприятиям из гостиничного, туристического, зрелищно-развлекательного, спортивного бизнеса, непродовольственной торговли, транспорта и логистики вообще не до премий из-за убытков, понесенных в связи с пандемией.

Накануне на сайте Тульской службы новостей сообщалось о том, что почти половина россиян не хочет введения кодов в общественных местах и заведениях.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.