![plug](/local/templates/tsn24/img/broadcast.jpg?sdsd3)
Американские ученые перечислили продукты, снижающие риск развития болезни Альцгеймера
Американские ученые рассказали, что для снижения риска развития болезни Альцгеймера, в ежедневный рацион питания нужно включить не менее «трех порций» цельнозерновых продуктов. Об этом сообщает британское издание Daily Express.
К списку цельнозерновых продуктов относятся гречневая крупа, булгур, кукуруза, коричневый рис и некоторые другие.
Оптимальным подходом к здоровому питанию был назван гибрид двух существующих ныне диет — антигипертензивной и средиземноморской. Придерживаться такого питания рекомендуется с возраста примерно сорока лет.
Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, что врач Мясников объяснил, чем опасны кроверазжижающие лекарства при амбулаторном лечении острых респираторных заболеваний COVID-19.
Фото: Тульская служба новостей.
-
Пять лет бесперебойной работы Алексинской ТЭЦ
-
Телеканал ТСН24 поздравил с двухлетием своего ровесника - туляка Леву
-
Телеканал Тульской службы новостей отмечает 2 года вещания
-
Тульские блогеры рассказали про места силы и стали лучшими на фестивале уличных фильмов Rutube «Гид по городам»
-
Телеканал ТСН24 поздравил с двухлетием своего ровесника - туляка Леву
-
Телеканал Тульской службы новостей отмечает 2 года вещания