Close
plug
Лента новостей
26 июля
Все новости Все новости Все новости

Американские ученые перечислили продукты, снижающие риск развития болезни Альцгеймера

Американские ученые рассказали, что для снижения риска развития болезни Альцгеймера, в ежедневный рацион питания нужно включить не менее «трех порций» цельнозерновых продуктов. Об этом сообщает британское издание Daily Express.

К списку цельнозерновых продуктов относятся гречневая крупа, булгур, кукуруза, коричневый рис и некоторые другие.

Оптимальным подходом к здоровому питанию был назван гибрид двух существующих ныне диет — антигипертензивной и средиземноморской. Придерживаться такого питания рекомендуется с возраста примерно сорока лет.

Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, что врач Мясников объяснил, чем опасны кроверазжижающие лекарства при амбулаторном лечении острых респираторных заболеваний COVID-19.

Фото: Тульская служба новостей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.