Американские ученые перечислили продукты, снижающие риск развития болезни Альцгеймера
Американские ученые рассказали, что для снижения риска развития болезни Альцгеймера, в ежедневный рацион питания нужно включить не менее «трех порций» цельнозерновых продуктов. Об этом сообщает британское издание Daily Express.
К списку цельнозерновых продуктов относятся гречневая крупа, булгур, кукуруза, коричневый рис и некоторые другие.
Оптимальным подходом к здоровому питанию был назван гибрид двух существующих ныне диет — антигипертензивной и средиземноморской. Придерживаться такого питания рекомендуется с возраста примерно сорока лет.
Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, что врач Мясников объяснил, чем опасны кроверазжижающие лекарства при амбулаторном лечении острых респираторных заболеваний COVID-19.
Фото: Тульская служба новостей.
-
МКАС как спасение от многих проблем -
Что не могут изъять при банкротстве, сколько времени занимает процедура и можно ли сделать ее бесплатно? Инструкция от компании «Чистый лист» -
На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»