Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

Пьяный туляк избил полицейского после отказа пустить его в бар

Туляк, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избил полицейского, который не пропустил его в бар без предъявления QR-кода. Об этом сообщило СУ СК по Тульской области.

32-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался посетить бар, не имея при себе документов о вакцинации. Сотрудники заведения отказались пускать мужчину, который в ответ начал проявлять агрессию.

Работники бара вызвали полицию, которая попыталась пресечь противоправные действия мужчины, однако тот ударил одного из полицейских головой в лицо. Дебошир был задержан, в его отношении было возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Наказание по статье предусматривает лишение свободы на максимальный срок до 5 лет.

В настоящее время продолжается выяснение всех обстоятельств произошедшего. Злоумышленник задержан, по его нарушению готовится ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Также в Тульской области на пьяном вождении попались 165 водителей. За вождение в нетрезвом виде будут повышены штрафы, об этом Тульская служба новостей сообщала ранее.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.