Close
plug
Лента новостей
18 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульская УФНС приостановит личный прием налогоплательщиков

УФНС России по Тульской области приостановит личный прием налогоплательщиков с 1 по 3 ноября из-за ухудшения эпидобстановки. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В связи с этим УФНС просит граждан воспользоваться бесконтактными способами взаимодействия с налоговыми органами. В ведомстве отмечают, что в настоящее время на сайте налоговой действует более 70 интерактивных сервисов, включая личный кабинет, а также работает Единый Контакт-Центр ФНС России 8-800-222-22-22 (звонок бесплатный).

Если по каким-то причинам налогоплательщик не может направить через интернет    документы, на входе в операционный зал функционируют специальные боксы, где можно оставить корреспонденцию. Все документы будут зарегистрированы и обработаны в установленном порядке. При выборе данного способа взаимодействия следует указывать номер контактного телефона для дистанционного решения возможных вопросов.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в Тульской области продолжает расти заболеваемость корнавирусной инфекцией. В период с 19 по 25 октября в регионе выявлено 1355 случаев инфицирования, скончались – 109 человек.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, 22 октября вступили в силу меры, согласно которым посещение ряда организаций возможно только при предъявлении QR-кода.

Сегодня, 25 октября, губернатор Алексей Дюмин подпишет указ, согласно которому ограничения будут ужесточены в период с 30 октября по 7 ноября – эти дни объявлены Президентом РФ Владимиром Путиным нерабочими.

Фото: Тульская служба новостей

 

 

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.