Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Путин выслушает доклады по ситуации с COVID-19 и примет решение по нерабочим дням

Президент России Владимир Путин будет принимать решение по нерабочим дням на основании докладов по эпидситуации, которые ему озвучат на заседании оперативного штаба и кабмина. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Он также добавил, что как только Путин примет решение, оно будет опубликовано.

«Разумеется, президент выслушивает доклады из штаба, из правительства. И как только он примет решение, мы его опубликуем», 

– цитирует Пескова РИА Новости.

«Корнавирусные» выходные в некоторых регионах России могут быть введены уже 23 октября. С инициативой выступила вице-премьер Татьяна Голикова 19 октября, на заседании президиума Координационного совета при Правительстве по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что вице-премьер Татьяна Голикова предложила сделать дни с 30 октября по 7 ноября нерабочими. В ряде регионов, по ее словам, нужно рассмотреть возможность введения «коронавирусных» выходных уже с 23 октября. 

Напомним, в Тульской области с 22 октября будут ужесточены коронавирусные ограничения. С пятницы начнут действовать QR-коды для посещения театров, музеев, кинотеатров, различных мероприятий.

Коэффициент распространения COVID-19 в Тульской области составил 1,9. Выросло число госпитализаций в регионе. По словам медиков, в больницы попадают в основном те, кто не прошел вакцинацию от COVID-19.

Фото: kremlin.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.