Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Депутаты Госдумы поддержали протест тульских казаков против мужских поцелуев на ТНТ

В Госдуме депутаты выступили в поддержку протеста тульских казаков против мужских поцелуев на телеканале ТНТ, которые были показаны на новом шоу «Игра». Об этом рассказали в издании «Подъем».

В частности, речь идет о депутатах Анатолии Выборном и Михаиле Романове. Они заявили о решении обратиться в прокуратуру из-за данного выпуска ТНТ с поцелуем между двумя мужчинами.

Михаил Романов прокомментировал свое заявление таким образом: «Это мерзко. Показ такого ролика нарушает норму действующего законодательства. И, конечно, надо исследовать и принять необходимые меры в отношении тех лиц, которые выпускали данный сюжет, потому что он пропагандирует нетрадиционные ценности».

Отметим, что тульские казаки предложили закрыть телеканал ТНТ после показа в шоу поцелуя между мужчинами.  Атаман Западного окружного казачьего общества «Центральное казачье войско» Алексей Альховик заявил, что подобный юмор может привести к печальным последствиям для всей страны, в том числе к разрушению семейных ценностей и религии.

Ранее на сайте Тульской службы новостей сообщалось о востребованных профессиях будущего. Депутат Госдумы Николай Коломейцев рассказал, что инженеры и конструкторы станут в скором будущем самыми востребованными специалистами на рынке труда России.

Фото: Фотодженика, автор alex83-ch

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.