Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Тульскому заключённому добавили срок за нападение на сотрудника ФСИН

В городе Новомосковск тульской области 30-летнему заключённому, осуждённому за кражу и изнасилование, вынесли новый приговор — его обвиняли в дезорганизации деятельности исправительного учреждения и оскорблении представителя власти. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры. 

Рассматриваемый судом инцидент произошёл 1 мая 2021 года. Отбывающий наказание во время приёма пищи играл в камере с самодельным мячом, сделанным из одежды. Сотрудник ФСИН, заметив это, потребовал прекратить использовать запрещённый предмет. В итоге, заключённый ударил сотрудника в плечо, нецензурно высказываясь в его адрес. При этом, отмечают в суде, рядом находились другие арестанты.

В итоге, суд признал мужчину виновным в обоих преступлениях и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 лет и 2 месяцев в исправительной колонии строгого режима. Пока приговор не вступил в законную силу.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в суд поступили материалы уголовного дела по факту убийства 38-летней тулячки. В преступлении обвиняется ранее судимый 50-летний мужчина.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.