Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Более 134 тысяч тульских семей получили выплаты на детей к началу учебного года

Единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей на детей к началу учебного года получили больше 134 тысяч тульских семей. Об этом сообщает Пенсионный фонд России. Напомним, ведомство принимало заявки на предоставление единовременной выплаты с 15 июля.

В региональном Отделении ПФР сообщили, что вынесены решения о назначении выплаты по 134,8 тысячам заявлений в отношении  174,7 тысяч детей. В ведомстве пояснили, что в одном заявлении может быть указано несколько детей.

«Большинство тульских семей получили денежные средства 2 августа  во время массовой выплаты, которая была произведена по поручению президента РФ досрочно, на 2 недели ранее запланированного срока», 

– сообщили в ПФР.

На единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей имеют семьи, воспитывающие детей в возрасте от шести до 18 лет (которым 6 лет исполняется не позже 1 сентября, а 18 лет – не раньше 3 июля). Также в число получателей входят инвалиды или лица с ограниченными возможностями здоровья, в возрасте от 18 до 23 лет обучающихся по основным образовательным программам.

Текст...«Туляки, имеющие право на данную выплату, но еще не подавшие заявление, могут сделать это в личном кабинете на портале госуслуг или в клиентской службе Пенсионного фонда России до 1 ноября текущего года», – сообщили в ведомстве.

На рассмотрение заявки потребуется до пяти рабочих дней. При  положительном результате рассмотрения деньги зачисляются на счет в течение трех рабочих дней. Средства могут быть перечислены на карты любых платежных систем.

Ранее Тульская служба новостей давала разъяснения, как тульским семьям получить «10 тысяч школьникам от Путина». Напомним, распоряжение о предоставлении единовременной выплате глава государства Владимир Путин дал в ходе оглашения Послания Федеральному Собранию. 

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.