Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

Чиновник и сантехник – аналитики назвали вакансии в Туле с зарплатой 100 тысяч рублей

Самые высокооплачиваемые вакансии в Туле в настоящее время – чиновник и сантехник-монтажник. Об этом сообщает SuperJob по итогам исследования, в рамках которого было проанализировано 26 000 вакансий в городах с численностью населения до 500 тысяч человек. 

В августе в числе наиболее привлекательных по уровню дохода вакансий в Туле — предложения для управленцев и рабочих. На первом месте – вакансия директора департамента здравоохранения министерства здравоохранения Тульской области с опытом работы от четырех лет гражданской службы или работы по специальности, направлению подготовки на зарплату от 100 тысяч рублей в месяц. Сотрудник должен иметь высшее образование не ниже уровня специалитета, магистратуры по укрупненной группе специальностей, знания законодательства РФ в сфере медицинской деятельности.

На втором месте – сантехник-монтажник. Сотруднику с опытом работы от трех лет готовы платить до 110 тысяч в месяц. Кандидат должен иметь Опыт работ в сантехническом направлении и сварочных работах. В компании обещают предоставления жилья и сдельную оплату труда.

Водителю категории Е предлагают от 90 тысяч в месяц. Сотрудник должен иметь медицинскую справка, карту водителя, знание правил перевозки грузов в части касающийся водителя, знание сопровождающей документации. Работодатель обещает вахтовый метод работы по договоренности, предоставление общежития.

Врачу-офтальмологу готовы платить от 80 тысяч, а директору магазина "Магнит" –  60 тысяч в месяц.

Ранее Тульская служба новостей сообщила о том, что названа среднемесячная зарплата работников представительства правительства Тульской области.

Фото: ООО «ТСН24»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.