Close
plug
Лента новостей
29 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульские полицейские всю ночь разыскивали десятилетнюю девочку

Десятилетняя девочка пропала в городе Узловая Тульской области. В полицию с сообщением о безвестном исчезновении школьницы обратились ее родственники.

По информации пресс-службы УМВД России по Тульской области, вечером ребенок ушел из дома и не вернулся даже после полуночи. После того, как самостоятельно найти девочку не удалось, ее близкие обратились за помощью в правоохранительные органы.

– Ориентировку на розыск школьницы незамедлительно получили все сотрудники отдела полиции, поднятые по тревоге. Они проверяли парки, скверы, чердаки, подвалы и подъезды, изучали варианты нахождения её как за пределами Узловой, так и в черте города, 

– рассказали в пресс-службе силового ведомства.

Девочку нашли спустя несколько часов в подъезде одного из многоэтажных домов. Предположительно, там она дожидалась рассвета.

По предварительным данным, никаких противоправных действий в отношении ребенка не совершалось, угроз её жизни и здоровью нет. Сейчас в полиции выясняют детали происшествия.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в минувшие выходные разыскивались двое детей. Десятилетний и 13-летний мальчики ушли из дома 14 августа и не вернулись. Детей нашли спустя сутки живыми

Фото: ООО «ТСН24»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.