Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

За производство и распространение наркотиков в Туле москвичу грозит 20 лет лишения свободы

Сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по города Туле остановлена противоправная деятельность 29-летнего жителя Московской области. Он подозревается в сфере незаконного оборота наркотиков.

По предварительным данным, мужчина занимался выращиванием запрещенного растения и продажей наркотиков, сделанных из него. Полицейские получили сведения о злоумышленнике, когда задержали одного из его клиентов. В ходе оперативных мероприятий в присутствии понятых полицией были обнаружены и изъяты части запрещенных растений, а также готовый для сбыта наркотик. Общий вес изъятого может достигать 5 кг. 

Предположительно, для организации производства наркотиков мужчина в Щекинском районе приобрел частный дом. На участке площадью в 1 гектар располагались две постройки: одна с оборудованием для будущих посевов, а вторая с посаженными запрещенными растениями.

В полиции по факту данного преступления возбуждены и расследуются 3 уголовных дела, предусматривающие наказание до 20 лет лишения свободы.

Фото: Фотодженика, автор belchonock.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.