Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульская область – в ТОП-5 регионов ЦФО по среднемесячной номинальной начисленной зарплате

Информацию о среднемесячной номинальной начисленной заработной плате работников организаций по регионам России опубликовал Росстат. Данные представлены за первые четыре месяца года.

Согласно докладу о социально-экономическом положении страны, Тульская область по этому показателю вошла в пятерку лидеров среди субъектов Центрального федерального округа. Среднемесячная номинальная начисленная зарплата работников организаций за январь-апрель составила 41 тысячу 5 рублей, это на 7,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом в апреле этот показатель был зарегистрирован на уровне 42 тысяч 880 рублей, что на 13,5% больше, чем в апреле 2020 года, но на 0,4% меньше относительно марта 2021 года.

На первом месте по среднемесячной номинальной начисленной зарплате среди регионов ЦФО по традиции оказалась Москва – 106 тысяч 791 рубль. На второй строчке – Подмосковье – 59 тысяч 78 рублей. Третье место по этому показателю заняла Калужская область со среднемесячной номинальной зарплатой в 45 тысяч 404 рубля. Тульская область оказалась на четвертой строчке. Замыкает ТОП-5 – Ярославская область с 39 тысячами 9 рублями.

Фото: ООО «ТСН24»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.