Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Мгзавреби – об отмене «Дикой Мяты»: Мы должны сплотиться и понять друг друга

Вокалист группы Мгзавреби Гиги Дедаламазишвили прокомментировал ИА ТСН24 отмену фестиваля «Дикая Мята», который должен был стартовать в алексинском поселке Бунырево уже сегодня, 18 июня. Причиной отмены стало ухудшение эпидобстановки из-за распространения коронавирусной инфекции.

Гиги рассказал, что группа добирались до "дикомятного" поля 25 часов. О том, что фестиваль не состоится, они узнали, как все – поздно вечером 17 июня.

– Во всем мире бушует коронавирус. Я в целом за человеческое здоровье. Это властями решать [проводить фестиваль или нет], я не могут сказать, правильно это или неправильно. Здоровье человека стоит выше. У нас в Грузии не проводят концерты уже полтора года. Мы все вместе это обязательно переживем. Главное сейчас – думать о том, что все обязательно пройдет, еще будет много концертов. И «Дикая Мята» обязательно будет. Мы должны сплотиться, понять друг друга, принять ситуацию такой, какая она есть, 

– рассказал музыкант.

Также он добавил, что искренне переживает и поддерживает генерального продюсера фестиваля Андрея Клюкина. Он выразил ему слова благодарности за то, что он помог им в продвижении на российской сцене.

– Он в 2014 году он нас можно сказать нашел. Если бы не он, не знаю, как наша группа бы продвигалась в России. Я не знаю, сколько мужества, сил и мудрости ему нужно, чтобы это пережить. Мы не сыграли один концерт, это жалко, а Андрей этим живет. Мы должны поддержать этого человека, чтобы он встал на ноги и выкарабкался из этой ситуации и психологически, и финансово, 

– заключил Гиги Дедаламазишвили.

Напомним, в связи с ужесточением антиковидных мер в регионе отменены концертно-развлекательные и массовыемероприятия, усилен «масочный режим», а также ограничена работа организаций общепита.

Фото: архив ООО «ТСН24»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.