Close
plug
Камеры Тулы
Лента новостей
24 декабря
Все новости Все новости Все новости

Роспотребнадзор рассказал тулякам, как правильно приготовить кулич

Специалисты тульского Роспотребнадзора дали рекомендации по приготовлению куличей. Эксперты рекомендуют использовать сливочное масло, а не маргарин, брать муку высшего сорта и использовать натуральные ароматизаторы. Помимо этого, украшать кулич лучше всего натуральными ингредиентами: миндальными лепесткам, орехами, сахарной пудрой или глазурью. Специалисты советуют не допускать на нижней и боковых поверхностях кулича пустот, разрывов и неровностей. При посыпке глазурью не допускается липкость и белесый налет. В случае соблюдения Великого Поста, после его окончания в рацион рекомендуется постепенно вводить пищу животного происхождения и не переедать. Фото: Фотодженика, автор MeloDPhoto

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.