Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

Количество техногенных пожаров в Тульской области снова резко возросло

23 техногенных пожара, шесть из которых в жилом секторе, произошло за последние сутки в Тульской области. Об этом сообщается в сводке происшествий, опубликованной на сайте Главного управления МЧС России по Тульской области. Отметим, сутками ранее было зарегистрировано 13 таких возгораний.

По информации ведомства, пожары в многоквартирных жилых домах произошли в Новомосковске, населенном пункте Краинка Суворовского района, поселке Арсеньево, деревне Копенкино Ясногорского района. Два одноквартирных жилых дома горели в деревне Крутой Верх Узловского района и городе Липки Киреевского района. Также сгорел дом под дачу в деревне Дубовка Киреевского района и сараи в селе Кузовка Богородицкого района и городском округе Ефремов.

Большинство пожаров пришлось на неэксплуатируемые и бесхозные строения – зарегистрировано 13 таких пожаров в шести муниципальных образованиях. Кроме того, зафиксировано возгорание одного автомобиля в деревне Иванниково Ефремова.

В результате происшествий имеются пострадавшие: в Краинке погиб мужчина 1969 года рождения, в деревне Копенкино Ясногорского района с ожогами рук госпитализировали 58-летнего жителя.

Ранее ИА ТСН24 сообщало, сильный пожар произошел 14 апреля в тульском Мясново из-за пала травы. На помощь сотрудникам МЧС пришли местные жители, которые разными способами пытались не допустить перехода огня на жилые дома.

Также ранее один из пейнтбольных клубов Тулы из-за пала травы лишился игрового поля.

Фото: ООО «ТСН24»

 

 

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.