Close
plug
Лента новостей
18 мая
Все новости Все новости Все новости

Стоимость набора потребительских товаров в Тульской области ниже среднероссийского уровня

Стоимость фиксированного набора потребительских товаров и услуг по регионам России проанализировал Росстат. Согласно опубликованной информации, в феврале этот показатель составил 16 тысяч 881 рубль 50 копеек, что составляет 97% от среднероссийского показателя и 100,6% относительно предыдущего месяца.

Максимальная стоимость набора потребительских товаров и услуг в феврале 2021 года была зафиксирована в Москве и Подмосковье – 24 тысячи 126 рублей и 18 тысяч 901 рубль 30 копеек соответственно. Следом идет Калужская область, где этот показатель составил 17 тысяч 12 рублей 90 копеек.

Средняя стоимость фиксированного набора потребительских товаров и услуг в ЦФО составила 20 тысяч 54 рубля 50 копеек, в стране – 17 тысяч 443 рубля 10 копеек.

Стоимость фиксированного набора потребительских товаров и услуг для межрегиональных сопоставлений покупательной способности населения рассчитывается по отдельным регионам и в целом по России.

В его состав включены 83 наименования товаров и услуг, в том числе 30 видов продовольственных товаров, 41 вид непродовольственных товаров и 12 видов услуг.

Фото: ООО «ТСН24»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.