Close
plug
Лента новостей
19 мая
18 мая
Все новости Все новости Все новости

Бюджет Тулы за девять месяцев исполнен на 64%

Доходы казны муниципального образования город Тула по состоянию на 1 октября 2020 года оставили почти 11 миллиардов рублей – это 64% от запланированной суммы. Такие данные опубликованы в отчете об исполнении бюджета за девять месяцев текущего года, который внесен на рассмотрение в гордуму.

Расходы городской казны превысили 11,2 миллиарда рублей. Дефицит составил 214 миллионов 278 тысяч 803 рубля 80 копеек.

Согласно документу, налоговые и неналоговые доходы бюджета Тулы исполнены в сумме, превышающей 5,7 миллиарда рублей, что составляет 62% от утвержденного плана на год. Налоги на прибыль пополнили казну города на 3,5 миллиарда рублей – это 63,1% от запланированной суммы.

Свыше 69,5 миллионов рублей поступило в бюджет городского округа в качестве государственной пошлины.

Что касается расходов, то за девять месяцев текущего года большую часть средств направили на образование – свыше 5,6 миллиардов рублей. Также бюджетные деньги вкладывали в социальную политику, жилищно-коммунальное хозяйство, экологию, национальную экономику и другие направления.

Отметим, общий объем доходов бюджета муниципального образования город Тула в 2020 году должен составить свыше 17 миллиардов рублей. Расходы утверждены в сумме, превышающей 18,1 миллиарда рублей.

Фото: pixabay

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.