Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

В Госдуме прокомментировали инцидент с пьяной матерью, уронившей ребенка на скейт-площадке в Ефремове

Видео, запечатлевшее как пьяная жительница Ефремова, пытается выполнить трюки на скейт-площадке в Ефремове, толкая перед собой коляску с ребенком, появилось в социальной сети. В какой-то момент ребенок упал на асфальт.

На кадрах видно, что женщина не реагировала на замечания и продолжала катать коляску по скейт-площадке, а также бросалась на людей.

Член экспертного совета при комитете Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Владимир Акимкин прокомментировал ситуацию в беседе с «Ридусом». Его удивило не поведение матери, а сам факт публикации видеозаписи в социальных сетях:

- То, что над этим глумятся в соцсетях, — нет ничего хуже. Значит, они оправдывают таким образом действия мамы. Я думаю, что здесь никакие дополнительные меры по регулированию развлекательного контента не спасут. Нужно детей воспитывать, чтобы они подобным не занимались. У нас есть такая большая проблема: как я считаю, родители очень оторваны от своих детей, и они в свободное время занимаются такими контентами, - пояснил он.

Известно, что женщина, выронившая ребенка – многодетная мать. Ее старшие дети находятся в детском доме. Младенец, фигурировавший на видео, в настоящий момент госпитализирован. Серьезных травм у него нет.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.