Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Яков Морозов раскрыл секреты успеха в конкурсе «Байк за оду»

ТСН24 продолжает принимать работы от участников конкурса «Байк за оду». Многие читатели уже прислали свои заявки. Так что, очевидно, конкуренции быть! Желаете тоже поучаствовать в творческом испытании? Такая возможность еще есть. Прием заявок продлится до 31 мая. 

Конкурсантам нужно рассказать, почему они хотят получить новенький велосипед. Это может быть рисунок, стихотворение, песня, фото – ограничений по формату нет. Затем получившуюся работу нужно прислать в редакцию, воспользовавшись функцией «Сообщить новость» на сайте ТСН24. С 1 по 7 июня жюри определит победителя.

Одним их тех, кто ознакомится с каждой работой, изучит их самым скрупулезным образом будет Dj и продюсер «Rezone», владелец лейбла «Singomakers» Яков Морозов.

Он поделился парой творческих советов в интервью ТСН24:

- В связи с твоей профессией можно предположить, что во время судейства будешь больше отдавать предпочтение работам, выполненным в формате аудио?

- Не обязательно. Интересно творчество и самореализация людей в любом формате. Не знаю, что нужно сделать, чтобы меня удивить, но знаю то, чего делать не стоит - не пытайтесь сделать что-то на кого-то похожее. Никто не помнит «вторых».

- Большинство конкурсантов решили отобразить свою задумку в стихотворной форме. Как относишься к литературе? Сможешь по достоинству оценить такие работы?

- Конечно, с радостью! Люблю читать фантастику, особенно Юрия Никитина и Миру Янину, но и поэзия для разнообразия будет очень кстати.

- Если бы ты был не в жури, а участвовал, то как бы подошел к задаче конкурса?

- Театральная миниатюра - я и соседи, делающие ремонт уже больше года. Финал будет, как у Квентина Тарантино в фильмах!

- Есть мысли, почему туляки должны опробовать свои силы именно в этом состязании?

- Печкин почему злой был, у него велосипеда не было!!! Так что и победитель определенно улучшит себе настроение.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.