В Тульской области увеличены объемы производства мяса и колбас
Объем производства пищевых продуктов в Тульской области увеличился на 11,9% относительно уровня января-сентября 2018 года.
Такие данные были опубликованы в отчете Туластата о социально-экономическом положении Тульской области за январь-сентябрь 2019 года.
С начала года в Тульской области увеличилось производство мяса, колбасных изделий, масла сливочного и паст масляных, маргарина, масла растительного, хлебобулочных и макаронных изделий, муки из зерновых, овощных и других растительных культур, комбикормов, крупы, кондитерских изделий, фруктовых и овощных соков.
При этом отмечается значительное снижение выпуска переработанной рыбы, молока и творога.
-
Не любите баню? Просто не умеете париться! Пар-мастерица Анна Орлова рассказала, как правильно ходить в баню
-
Определены победители конкурса инициативных проектов сельских старост и руководителей ТОС Тульской области
-
МТС RED: число DDoS-атак в Центральной России в 2024 году выросло в 1,5 раза
-
Музыкальный и гастрономический фестиваль круглый год: Андрей Клюкин про арт-кэмп «Дикая Мята»
-
Порядочный медиаменеджер и просто хороший человек: коллеги поздравили Владимира Шемякина с юбилеем
-
13 апреля в Туле пройдет конференция «Старт в IT»