![plug](/local/templates/tsn24/img/broadcast.jpg?sdsd3)
В Тульской области увеличены объемы производства мяса и колбас
Объем производства пищевых продуктов в Тульской области увеличился на 11,9% относительно уровня января-сентября 2018 года.
Такие данные были опубликованы в отчете Туластата о социально-экономическом положении Тульской области за январь-сентябрь 2019 года.
С начала года в Тульской области увеличилось производство мяса, колбасных изделий, масла сливочного и паст масляных, маргарина, масла растительного, хлебобулочных и макаронных изделий, муки из зерновых, овощных и других растительных культур, комбикормов, крупы, кондитерских изделий, фруктовых и овощных соков.
При этом отмечается значительное снижение выпуска переработанной рыбы, молока и творога.
-
Пять лет бесперебойной работы Алексинской ТЭЦ
-
Телеканал ТСН24 поздравил с двухлетием своего ровесника - туляка Леву
-
Телеканал Тульской службы новостей отмечает 2 года вещания
-
Тульские блогеры рассказали про места силы и стали лучшими на фестивале уличных фильмов Rutube «Гид по городам»
-
Телеканал ТСН24 поздравил с двухлетием своего ровесника - туляка Леву
-
Телеканал Тульской службы новостей отмечает 2 года вещания