В Тульской области рыбную продукцию проверили на содержание ртути
Сотрудники Тульской испытательной лаборатории исследовали рыбную продукцию на содержание ртути.
Всего было изучено 70 образцов рыбных товаров. Анализировали котлеты, рыбные палочки, консервы, а также замороженную и копченую рыбу.
По итогам исследования не было выявлено превышения предельно-допустимой концентрации токсичного элемента.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
МКАС как спасение от многих проблем -
Что не могут изъять при банкротстве, сколько времени занимает процедура и можно ли сделать ее бесплатно? Инструкция от компании «Чистый лист» -
На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода
Популярное
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»
Подпишитесь на нашу рассылку