Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Сюжет ТСН24: Территория вдоль улицы Хворостухина будет приведена в порядок

По одну сторону дороги свалены бетонные трубы вместе и прочий строительный мусор, по другую - разрытая земля, причем местами из нее торчат подземные коммуникации. Так сейчас выглядит территория вдоль нового участка дороги на улице Хворостухина. Ее строительство стартовало в прошлом году, и все время работа подрядчика вызывала нарекания у местных жителей.

Навести порядок жители домов просили на встрече с сотрудниками администрации, которая прошла 21 марта. Помимо мусора они пожаловались на малое количество пешеходных переходов, из-за чего люди постоянно перебегают через дорогу в нарушение правил. Кроме того попросили организовать дополнительный подъезд к новостройкам. Все эти обращения были озвучены в ходе оперативного совещания в администрации.

Когда и как возможно решить все озвученные проблемы начальник отдела по благоустройству Пролетарского округа озвучить не смог. За что был раскритикован главой администрации Тулы.

По поручению главы администрации территорию приведут в порядок во время городских субботников, которые пройдут в апреле. Помимо этого, совместно с жителями будет проработан вопрос комплексного благоустройства.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.