Close
plug
Лента новостей
19 мая
18 мая
Все новости Все новости Все новости

Дневные новости от 4 марта 2019 года

Тема обращения с коммунальными отходами – одна из самых острых не только для Тульской области, но и в целом для страны. Такое заявление сделал губернатор ТО Алексей Дюмин. Накануне в ТулГУ состоялось расширенное заседание штаба регионального партийного проекта «Единой России» «Народный контроль. ЖКХ». В заседании принял участие Губернатор Алексей Дюмин. Основной темой обсуждения стал переход на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

+++

Желтый сайдинг с тульского дома ребенка демонтируют в весеннее-летний период. Получен ответ на запрос из инспекции ТО по Государственному архитектурно-строительному надзору. Об этом сообщает культурное объединение Тула ушедшего века. Напомним, изначально фасад был выполнен в стиле, типичном для медучреждений начала 20-го века. Дом расположен на одной из самых оживленных улиц города, и новое яркое цветовое решение не осталось незамеченным для активистов. После дополнительной проверки инспекцией было выявлено, что облицовка дома ребенка сайдингом была проведена незаконно, и зданию необходимо придать первоначальный облик.

+++

Тульский «Арсенал» сотворил главную сенсацию первого после возобновления чемпионата России по футболу тура. Команда обыграла ЦСКА. Матч, напомню, проходил на нейтральном поле в Грозном из-за неготовности газона на стадионе в Туле. «Канониры» открыли счет в самом начале второго тайма – после удара КангвА в перекладину первым на добивании был Джорджевич. А в конце встречи уже черногорец выдавал пас на игрока сборной Замбии, который и удвоил счет. После победы «Арсенал» поднялся на 9 строчку в турнирной таблице.

+++

Красивая трасса, домашняя атмосфера и отличное беговое настроение. Так организаторы презентовали участникам соревнования «Лев Толстой трейл». Илья Логинов в минувшие выходные проверил эти утверждения.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.